Новый проект краудфандинга - 2

1 ноября ожидается публикация длинного списка участников конкурса на экранизацию своей книги.
По этим причинам я запускаю новые проект краудфандинга
 с названием "Реализация стратегия кино РФ  до 2050 года".

Результатов проекта будет два:

1. Подготовка бит шит сценария фильма.
2. Стратегия фильма на примере фильма, для которого я планирую сам подготовить  свою версию сценария.


Рецензии