Lacrimosa Requiem в исполнении Степана Хаузера

Когда нам нечего терять,
Смерть приглашаем мы на Танец.
Её дыханье обжигает: Она ведёт, она поёт,
Её глаза - пусТОТы глянец!.

Тебе она даёт взаймы
Лишь по причине вдохновенья.
Ей отдаёшь дыханье ты,
Она продляет жизнь -мгновенье!.

Вуали тайн сорвать с Неё,
Она позволит лишь немногим.
Но тем, служившим Днём с Огнём,
Прошёдшим БОСИКОМ Дороги !.

Её Величие с Твоим
Познать дано лишь Единицам,
Способным ПлAmeNем сгореть
В лучах Служения Красоте, забывших навсегда про лица!..

30.08.2021
Мы знаем, Кто дал благословение плодам наших рук...


Рецензии