Пряничные острова

Пряничные_ост(р)ова

- Когда ты Крестовой Даме подставлялся:
Твои мысли, ваши языки свелись Идиотски,
Ты помнишь меня,
Рыжего Кота?

— Я помню ваши огоньки,
Ягодицы нежные, Её карые волосы, глаза;
Но Рыжий Кот, как и Я – лишены своих чар воздействия. –
Мыслями кресла-диванчика.

*"Я сам собі тепло
Я сам собі вино
Я сам собі голос твій
Я сам собі образ твій
Я сам собі "Ти"
Я сам собі "Ми"
Тепер я сам собі острів
Я сам собі гості-і-і"

2019-08-11

*Текст з пісні "Сам собі острів", альбом РЕКОРДИ 2005, група Друга Ріка


Рецензии