Дождь... дождь...

Дождь... дождь... о чём ты мне поёшь?..
Не разберу слова...
Это... колышется... дрожит... промокшая листва...
Деревьям ветер-дирижёр раскачивает ветви...
Хочет до осени успеть... торопится с ответом...

Дождь... дождь... о чём ты мне поёшь?..
Не различаю слов...
Но... в каждом шёпоте твоём... мне слышится... Любовь...


Рецензии