Звезда

Времена ли новые пришли, или ветры новые созрели
И ссветила новые  взошли в поднебесной голубой  купели.
И моя звезда в глуби ночей тоже засияла, но иначе.
Яркий свет её пряммых лучей удивил людей и озадачил.
Я как будто знала наперед, яркое сияющее диво,
Рано или поздно но взойдёт над моей судьбой неприхотливой.
Так сияй, моя звезда, сияй,силу набирая понемногу,
Спутников небесных собирай в трудную и долгую дорогу.


Рецензии