Долгую жизнь не считают в минутах...

ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ НЕ СЧИТАЮТ В МИНУТАХ...

Долгую жизнь не считают в минутах.
Считают лишь по развязанным путам.
Иной за год жизнь свою проживет,
Да счастье навечно тогда обретет.
Другой будет вечность искать, что в корысти...
Ведь к счастью пути всё же очень тернисты!

Долгую жизнь не считают в дорогах.
Можно на месте творить лишь добро.
Иной, путешествуя по миру так много,
С собой негатив таскает ведром.
А третий завидует всем, кто в округе:
Считая врагов, не нуждается в друге.

Долгую жизнь в годах не считают.
Она не кончается, когда вспоминают...
Вечной настанет и краткая жизнь,
В памяти светлой чрез тысячи тризн!
Долгая жизнь - не кто дольше живет,
А тот, кто всю истину в сердце найдет.

 30 августа 2021 года.


Рецензии