Не уходи!

Что, я не знаю, со мною случилось,
Как будто бы в сердце метель закружила,
Как будто с весною беда приключилась,
И та полномочья зиме одолжила?

Как будто душа затянулась пустыней,
Как будто бы осень пришла вместо лета,
И время как будто бы остановилось
И выхода нету, не видно просвета...

Как будто случайно ворвавшимся ветром,
В порыве внезапном задуло лучину,
И сразу в душе и вокруг всё померкло...

Ты просто ушла -
            вот и всё, что случилось...


Рецензии