Проповедь

 Я с каждым годом убеждаюсь.
Прожить, промучаться дано.
Не божество створило род людское,
А лишь отродие одно.
Забытом богом, в хаосе, разрухе.
Мы всё похерели давно.
И все ответят за деяния,
Кто чист душой будет прощен.
А остальные, круги ада,
Заполнят дружною толпой.
Так как прожить, судите сами.
В чем же истина  и суть?
Жизнь всего лишь испытание
А после будет божий суд.


Рецензии