Что в том такого?..

И что же в том такого?
Тебе написан стих...
И что же в том такого –
Вот смех на нём возник.

Ну – значит, он достоин
Признания того,
Пусть знает своё место –
И это – хорошо.

Ведь смех – гораздо лучше,
Чем плакать и рыдать,
Ведь смехом целим Души,
Когда хотим молчать.

Ведь смех – улыбки поросль,
И Жизни красота,
А в ней всегда восходит
Любимая звезда...


Рецензии