шутка-где же ты была, зараза

где же ты была, зараза)))
столько лет и столько зим
что, буквально и вполглаза
мы не виделись ни разу
от экстаза, как от сглаза
что ль, оберегала, Зин?

ну а я, как заприметил
прям, душою обомлел
в телесах [и бог свидетель]
пусть не вся, а на две трети
шевельнулась добродетель
тут, я Зина и сомлел

онемел, глазам не веря...
чуя разума грабёж
как безмозглая тетеря
и душонка, в полной мере
растворилась в атмосфере
[ну, ты Зина и даёшь]

отдышуся, оклемаюсь
пару раз перекурю
раз пийсят поотжимаюсь
поднимусь и зашатаюсь
влево, вправо поболтаюсь
и опять, тобой - горю
-----------------------------

Зинка, я тея люблю

           ЛАВ (2021)


Рецензии