Дельфин

Плывёт дельфин , свобода
море словно небо ,небо словно море
бьёт прибой , дельфин выпрыгивает из воды
наслаждаясь жизнью , так это красиво

Вот дельфину повезло и счастье бьётся
из моей груди ,целое море - дом родной
лишь бы не попасть на плохих людей
тогда счастье будет длится вечно

Плывёт дельфин , свобода
целое море - дом родной
бьёт прибой , так это красиво
возьми меня с собой .


Рецензии