Прощание с летом

Скупые дождинки в последний день лета,
И кружатся листья опавшие с веток.
Вчера было жарко , стрекозы летали,
И люди по парку беспечно гуляли.

Вчера было яркое солнце с утра,
Но с летом прощаться настала пора.
Скрывается солнце за серою дымкой,
Ему захотелось побыть невидимкой.

А дождь ненадолго , он не наказанье,
То лето всплакнуло чуть - чуть на прощанье.
Последний день лета, а завтра уж осень,
Но только не стоит печалиться очень.

Появится солнце ... утихнут дожди,
И бабье ведь лето ещё впереди.
А осень нам чудные краски подарит,
И листьев осенних цветные пожары.


Рецензии
Владимир! Здравствуйте, мой дорогой друг!
Ваше стихотворение гениально!!!
Какое испытание чувств читать его:
от безнадежности к утешению и оптимизму...

Спасибо, поцелованный Богом поэт!

Мне очень жаль, что Вы забросили Стихиру...

Молю Бога о Вашем здравии и благополучии,

Дарья Михаиловна Майская   07.11.2023 12:14     Заявить о нарушении