Юноша

Лицо его пока что бледно,
Дыханье - беззаботно, ровно,
Тропой он следует победно
И о любви не грезит томно.

Но вскоре та придёт к нему.
Тогда привычные просторы -
Его леса, ручьи и горы
В сплошном окажутся дыму.


Рецензии