Переделка песни Позвони мне, позвони на свой лад

После того, как я обидел друзей– они не хотят общаться со мной (я не жалуюсь на них!), и поэтому в голову пришла такая пародия на песню, в которой я попытался изобразить то, как они теперь думают обо мне.

Долго я с тобой дружил,
Был готов дружить и дальше;
Но ты сердце мне разбил
И не будет так, как раньше.

Припев:
Не звони мне, не звони,
Не звони мне, ради Бога;
Позабыты дружбы дни–
Тебе нет ко мне дороги.

Всё, что было– позабудь–
Пусть не будет даже мысли;
Я закрою к себе путь,
У меня ты в чёрном списке.

Припев:…

Я решил то для себя,
Что забыты наши встречи;
И прошу о том тебя,
Чтоб тому ты не перечил!

Припев:…

Был к тебе со всей душой,
Ну, а ты посмел изранить;
Не хочу быть я с тобой,
И того уж не исправить…

Припев:…


Рецензии
Успехов в творчестве, Никита!!!

Сергей Козунов   30.08.2021 22:33     Заявить о нарушении
Сергей Александрович, доброе утро. СПАСИБО! Взаимно!

Никита Счастливцевъ   31.08.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.