В детство

Тёмной ночью снилось детство, вернулась снова в отчий дом.
С морского дна всплыла деревня огромной синею волной.
Не расстаюсь теперь я с мамой и с папой еду на коне.
Встречаюсь с милыми друзьями и с горки еду налегке.
В курье с подружками купаюсь, бегу босая под дождём.
И никогда уж не расстанусь с любимым рыжим жеребцом.Как вернуть снова детство, поспать с мамой опять,
Слушать папины сказки и под них засыпать.
На покос с ними плавать, ловить рыбу с отцом.
Обмакнуть корку в реку, мокрой съесть всё потом.
Мне вкусней этой корки не пришлось больше есть,
С мамой в маленькой лодке на скамейке присесть.
Затопили деревню, нет и мамы, отца,
Забыть не может моё сердце дощечки милого крыльца.


Рецензии
Да, Наташенька.
Детство в сердце живёт.
И это хорошо.
Но!
Смотреть надо вперёд.
Жизнь продолжается.

Нина Калашникова 4   01.09.2021 07:26     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА! ПАМЯТЬ НАША ВСЁ ХРАНИТ

Меркулова-Алексеева Наталья Алек   02.09.2021 11:58   Заявить о нарушении