Белый лист

Д.Р.

Я сегодня не складываю слова в стройный ряд — прости, принесла их горстью. Пусть их впишет жизнь, за главой глава, ну а я посижу молчаливой гостьей. Пусть настанет день, словно белый лист: положи под солнце — наполнить светом. Чтоб лучи однажды на нем сплели всё, что сможешь ты посчитать ответом. Пусть слова ещё до поры молчат, как молчит гранит у воды канала. Но потом наступят и день, и час — и слова, принесённые мной, сначала зазвучат внутри у тебя, потом — обретут искомый тобой порядок. А пока не легли на пустой листок, я с тобой в ожидании буду рядом.
Я слова не складывала, сего-
дня для них не настало, несла их горстью.
Пусть в них сложится всё, что есть твоего.
Ну а я молчаливой побуду гостьей.

23.08.21


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   11.10.2021 09:46     Заявить о нарушении