АШ - ДЪВА Аа - ОО!!!

ОО!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ВО ОС ТО ОР ГА!!!... -         (РО О Т О ОР)

   -  Ии иИ - Мы - говорим!!!... - О - ОО!!!... - НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ГЪ ДА Аа!!!... -     (ОО)         

КО ГЪ ДА Аа - АВ ТО ОР - ДО ОО МА!!!ДЪ)...       (ДЪВА - ДЪ ВА Аа)

   -  ИЕ ВО ОО - ВО ОО ЛЯ Яя!!!... - СО ОВ ПА ДА АЯ - ВЪ - НА АС!!!... -     (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  НА АШ - ША АН СЪ!!!... - АШ - ДЪВА Аа - ОО!!!... - Ии иИ - ЕВ ОО - ДО ОЧЬ!!!... -  (АШ - ША Аа)

   -  Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - НА Аа ШИ Ии иИ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -   (АК - ВА Аа)

      ЦА

АВ ТО ОР - ДУ УШ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫХ!!!(КА)...            (АК - ВА Аа)

   -  СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -                (КА А Т А АК)

ТА АК - ЗА ДУ Уу МА НО ОО - БЫ Ыы ЛО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ДА Аа - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ЕВ ОО!!!... - ИЕ ГО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - АК ВА Аа - ОС НО ОО ВА Аа!!!... - ИЕ ВО ОО -  ДЪВО РЕ ЕЦ!!!... -      (ВО О Д О ОВ)

      ЕЦ

ЦЕ ЕЛЬ - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее - Ии иИ - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!...  -      (КО ОО Л ОО ОК)

   -  Ии иИ - КО ОО НА Аа - Ии иИ - КО ОНЬ!!!... - ВЪ - ПЪРА Аа ВО ОЙ - РУ ЦЕ Ее!!!... - Ии иИ - ЯЙ ЦЕ Ее еЕ!!!... -         (КО ОО Н ОО ОК)

      ЦЕ      (КО ОО - ЛО ОО - КО ОЛ)    (КО ОО - КО ОН)   
 


Рецензии