Пете одиннадцать!

Пете - одиннадцать,
время летит,
будто по трассе,
спортивный болид!
Помню - родился
как-будто вчера,
в пятый класс школы
Пете пора.
Годы, что птицы
летят в небесах,
не остановишь
их бег на часах.
Мы пожелаем
Петру в день рождения
счастья, добра,
и мечты претворения!
Чтобы учёба всегда
была в радость,
славных друзей
и общения в сладость.
Блага, здоровья,
веселья и смеха,
в жизни - одиннадцать
важная веха...

30 августа 2021г.


Рецензии