Дубровка - норд ост

Россия – в напряжении,
В напряжении – весь мир.
Дьяволы - в нападении,
А Масхадов - их кумир.
Террористы озверели,
Коль в залог взяли детей,
Одичали, словно звери,
Похищая всё людей.
Не пойму, какое сердце
Им в наследство дала мать,
Иль живут они без сердца,
Чтобы смерть распространять,
Как невинных страхом мучить
Может добрая душа
И страдания озвучить?
В них манера злого пса.
Никакие уговоры их не могут убедить.
Пулемётные дозоры
Могут лишь в людей  палить.
С беззащитными сражаться
Значит – чести не иметь.
Можно в маски облачаться,
Но вины им не стереть.
Раздражительная свора
Вся поднялась неспроста,
Испугались ведь позора,
Что несут их «господа».
Не за Родину воюют,
Их народ увидел честь.
За наживою тоскуют,
Восхваляя страсти месть.
Разорили дома, сёла,
Мосты жизни, города.
От крови земелька гола,
Пользы нет всем от вреда.
Нищета кругом, разруха
Их не трогает. Плевать!
И что ждёт их мать-старуха,
Что  жена не может спать.
Это страшное уродство,
Очерствелость до кости.
В них с гестаповцами сходство,
Смерть и муки всем нести.
Не простят народы мира
Их бесчинства кутерьму.
Уничтожат их кумира,
Что вражду несёт всему.

    09.     2002 год.


Рецензии