Бывшие похожести

Напишу о бывшем; про то, как он гордо владел собой,
как доволен собой остался, что совладал.
Расскажу, что запомнила секундный сердечный сбой,
за который в нем «нет» однозначным звучало «да».
Мне, призна’юсь, понравилось распалить в нем такой огонь,
аж немного жаль, скажу, что он огонь этот разменял.
Одному из бывших напишу, а прочтёт другой
и небось подумает: надо же, как это про меня.

11.08.21


Рецензии