Пора Побеждать

Пора позор весь этот прекратить,
Играть в футбол на поле надо не стесняясь!
И по мячу как следует стараться бить,
В защите во время прилично также обороняясь.

Я думаю настал тот миг для нас
Когда решить с хорватами всё можно 1 сентября !
Да наконец то показать сопернику свой класс
Забыв обиды прошлых поражений навсегда.

Матч в Лужниках пройдёт при заполняемом стадионе,
А кто-то будет лицезреть с экранов телемониторов,
Надеюсь всё пройдёт в победном тоне!
Шампанское откроем за успех без всяких споров;

Мне пожелать удачи нашей сборной остаётся,
Но а Валерию Георгиевичу достойно путь свой тренерский пройти.
Без сахара с парнями молодыми он прорвётся
С Надеждой, Верой и Любовью в лучшее Хорватов в среду должен превзойти!


Рецензии