Ему...

Горит фонарь в кольчуге медной,
Как паутина… тишина.
От первой строчки до последней
Я все отдать тебе должна.

Чтоб не коробило ночами,
Чтоб горб уродливый не рос.
Рожаешь что-то из молчанья
И без пеленок на мороз.

Каленой жестью, Божья сила,
Распни мой норов на снегу!
Я девять месяцев носила
То, с чем расстаться не могу…


Рецензии