Так не бывает...

Так не бывает, что душа остыла,
Досматривает где-то свой последний сон.
Что зорька уже ее не потревожит,
И не раздастся сладкий стон любви...

Что больше не нальем росы в бокалы,
И не будем мерить негу по глоткам.
Что проплывают мимо наши стаи,
Забывая лепестковую пургу.

Нет, душа немножко приустала,
Колыбель с травинок соткала,
Горницу заранее прибрала,
У окошка на минутку прилегла...

В. Мартьянов   14.08.2021г.


Рецензии