Завтра сентябрь

Кружатся ласточки летая
Нам навевая свою грусть
С холодной Родиной прошаясь,
Крыло готовя в дальний путь.

Ох! осень,осень,детям в школу
И у меня ушёл сезон,
Когда ещё мне в эту пору
Нести за ягодой бидон.

Хоть там,на моховых болотах
Есть до морозов,что собрать
За то,что ягод в доме вдоволь
Меня уж начали ругать.

Я подразню вас городские,
Не от лукавства,просто так
А вообщем в гости заезжайте
Есть витомин у нас для вас.

           ***


Рецензии