Два крыла, две песни...

Как было невзначай тобой обронено,
Доверено, уложено в покой,
Как будто бы слова тобою непокорные,
Ласковой согретые рукой.

В снах твоих - я ветерок играющий с листвою,
Чуть шуршащий в травах луговых,
Перешептываюсь в ветвях над рекою,
Не заметив толпы запятых.

Мы с тобою - два крыла, две песни,
Обнявшись летим как облака,
Сквозь года с тобою не исчезнем,
Дадены друг другу на века...

В. Мартьянов     13.08.2021г.


Рецензии