Поющая о тишине

Я - то, что обожаемо. Бесценно.
То, что поистинне бессмертно и нетленно.
В любое время суток я - бальзам,
Затягивающий раны в тонкий шрам.

Доступна каждому: и чуткому ценителю,
Юристу, педагогу, пекарю, целителю.
Для фауны и флоры я - дополнение:
Вношу в природу умиротворение.

Я есть везде. Повсюду существую.
В морском прибое душу заволную.
В лесах, полях, у водопадов,
У запыленных временем фасадов.

Я - звук.  Энергия, струящаяся вверх.
Эмоция - будь это плач или задорный смех.
Я - музыка, за шторами в окне.
Я - музыка, поющая о тишине.


Рецензии