Мгновения лета

Я бы хотела собрать все мгновения лета,
И запечатать в конверт, и запрятать в сундук.
Словно там собраны к счастью ключи и билеты,
Хочется верить, что можно вернуться... А вдруг?

Все эти запахи: трав, земляники и мёда,
Леса и рек, одуванчиков, тёплой земли,
В банке закрыть, чтобы в грусть и плохую погоду,
Мы на минуточку летом согреться могли...


Рецензии