По линиям твоим...

С тебя снимаю без остатка,
Твой сон до самого утра.
И изучаю как ты дышишь,
И шепот уст - Тебя люблю.

Так не бывает, тон смущенья,
Сползает тонкий пеньюар.
И необузданность движений,
Созвучье ноты не впопад.

И перешепоты в подъезде,
Зачем пришел, в который раз?
Луна рисует силуэты,
Сложили мы последний пазл.

Я разбужу, в постельку кофе,
Вкус аромата твоих губ.
Рисую я твои портреты,
По линиям твоим хрусталь...

В. Мартьянов 11.08.2021г.


Рецензии