Не успеваю...

Не успеваю стереть, не успеваю слушать,
Когда больно не мне, а просто выпал случай.
Расставлю всех по местам дам команду "вольно",
Я думаю лишь об одном, не сделать любимым больно.
Заходи, не стесняйся, садись, выпьем по чашечке кофе,
Поставлю в вазу цветы, окна закрою штофе.
Я разожгу камин, полусон, огоньки по стенам мелькают.
Позвольте мне вас любить, пальцы по струнам играют...
В. Мартьянов       08.08.2021г.


Рецензии