Версия 3

Научи говорить на французском,
И я буду твоим навсегда,
Но пока что в молчании русском,
Отдаваясь порочным безумствам,
Ты всё также ко мне холодна.

Коньяком наполняю стаканы,
Мой товарищ-расшатанный стол.
Во дворе расцветают каштаны,
На окне увядают тюльпаны,
А я вижу заплёванный пол.

К несравненной твоей красоте,
Затворила прозрачные дверцы,
Бросил пить и исчез в темноте
Начал жить и забыл о вреде,
Когда ты подарила мне сердце.

30.08.2021
Мичурин Данила Александрович
 


Рецензии