Размышления перед выборами в ГД

Инагенты, предатели, трусы
Наводнили ТВ, интернет
Ложью против России и русских
Против власти и наших побед.

Обратиться хочу к россиянам
Перед тем как идти выбирать
Вспомнить всю эту ложь иностранную,
Чтобы голос свой верно отдать.

Мы должны встать Единой Россиею,
Своё право на жизнь защищать,
Русь великую, мощную, сильную
На просторах бескрайних создать.

Голосуйте за ваших избранников
Не бездумно и не наугад,
Чтоб трудились наши посланники
Для народа, не ради зарплат.

Ну и сами себе дайте слово
Быть на страже общих святынь,
К выполнению задач готовыми,
Сохранению наших твердынь.

И не слушайте тех, кто за пряники
Свою Родину может предать.
Не смотрите их лживые ролики
С их призывами власти свергать.

Не нужны нам не бунты, не митинги,
А нужны процветанье, успех.
Мы за честные партий рейтинги,
За счастливую жизнь для всех.


Рецензии