И бег со сломанным крылом...

Бывает так, что на излете,
Сломалось шасси иль крыло.
И ты уже не в том полете,
А ты смеялась... Не смешно.
Уйдя к себе ты не смеялась,
Косметика течет ручьем,
Его словам ты покорялась,
Он пожирал тебя живьем.
Весь календарь изодран в клочья,
Дым сигарет стоит столбом...
Раскисло все от бездорожья,
И бег со сломанным крылом...

В. Мартьянов   08.08.2021г.


Рецензии