Надежда...

А без него ты не звучала,
Проходят мимо - забывала,
Хоть брали в руки, целовали,
Как будто в прятки поиграли.

А ты тянулась лепестками,
Бежала вслед за облаками,
Ждала... Кричащий силуэт в окне,
И боль душевная в огне.

Постель истерзана, измята,
В своих надеждах не предвзята.
Немой вопрос - за что, зачем?
Открыла ты ему эдем.

А тело - словно тетива,
В касаньях ласк сопряжена,
Еще шажок, другой... Постой,
Лист оказался отрывной...

В. Мартьянов    08.08.2021г.


Рецензии