Христа распинаю в себе

на Успение чёртики снятся
а ещё Виктор Цой и КИНО
я мечтаю с дистанции сняться
и упиться свободой в говно

плачет в бане бухой Чебурашка
у царевны разбито лицо
бродит в листьях сентябрьская бражка
под лазурно осенним венцом

на террасе вечерняя зорька
смотрит в мой одинокий стакан
ветер в поле страдает как сойка
запрягая травинки в канкан

где ты молодость блин и надежды
почему я печальный такой
уж готовы к прощанью одежды
над серебряной жизни рекой

бьются в небо дубовые кроны
грусть сладимая словно шербет
пусть кричат об исходе вороны
я Христа распинаю
в себе...

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.