Мечтайте!

Когда-то бывает последним,
И день, и минута, и час,
Но хочется их отодвинуть,
Чтоб счастья продлить каждый миг.

В беспечные годы каждый
Об этом не думает, нет!
Но катятся годы с горки,
С течением жизни - быстрей.

С годами приходит степенность
В походке и мыслях, в делах
И видится жизнь по-иному,
Дороже в ней каждый миг.

В простом и обыденно видим
Теперь мы особенный смысл
И лист, покидающий ветку,
Как день, что ушёл навсегда.

Но хочется верить в чудо,
Хоть жизни дорога крута,
Что будет она длиться долго,
Что нет у неё конца.

Мечтать никому не вредно,
Так будем мечтать, друзья,
Чтоб наша дорога в жизни,
Вилась бесконечно вдаль.

30.08.2021 год.


Рецензии