Сердце..

У него было такое огромное сердце, что она долго искала коробочку, чтобы его упаковать.. Она нашла самую красивую ленточку и написала... . Запоздалое сердце, здравствуй! И отправила бандероль на станцию Любви.. Пусть поможет людям быть счастливыми..
Станция - Любовь..
Остановка - Счастье... Адресат неизвестен... Он прочитал и долго думал, как же он смог уехать  от неё, он взял телефон и набрал её номер.. Красивый голос на другом конце земли ответил :"Вылетай, лучик, я жду и очень скучаю..'
Самолёт поднялся  в небо вместе с его мечтами о встрече..Она..была его смыслом Жизни..

Я напишу его, свой роман, люди, мои читатели, я счастлива сейчас, плачу, благодарю Вас всех за то, что читаете мои сумасбродные мысли, я Вас всех просто за это люблю.. Будьте счастливы!!!!!


Рецензии