Благодарность изобретателю

В мире тебя интересует всё
Вещей не важных просто нет
Ты хочешь разобраться и понять
Как же устроен  белый свет.
И вызывает жадный интерес
Всё, что смогли узреть глаза
Цвет, форма, нота, звук,
Человек, животное, гроза
Дойти до сути истину познать
Теперь возможно в одном месте
От души за интернет благодаришь
Изобретателя Николу Теслу.


Рецензии