Нет, не часто просил я, чего-то у Бога...

Нет, не часто просил я чего-то у Бога,
У него без меня много дел и забот,
Хоть не устлана розами вьётся дорога,
Но я верю— она меня к счастью ведёт.

Счастье жить на Земле, ярким солнцем согретой,
Попытаться прожить, без предательств и лжи,
Улыбаться, встречаясь с зарёю рассветной,
И дарить бескорыстно, свет тёплый  души

Пусть не стал я богат, но ведь счастье не в этом,
Оно в крепкой семье, оно в детях живёт,
Моё счастье в простые одежды одето,
Во хмелю оно русские песни поёт.

Если Бога просить, то лишь только здоровья,
Для родных и друзей, то, что дать не могу,
Щедро их одарю своей нежной любовью,
Их любовь в своём сердце навек сберегу.

Нет, не часто просил я чего-то у Бога,
Всё, что нужно дано, лишнего не хочу,
Я, "Спасибо!" скажу и подумав немного,
В благодарность ему, зажигаю свечу.
2021 год.


Рецензии