Улыбка

Стою у старого оконца
В избе в вечерней тишине.
Хватает мне тепла от солнца,
Улыбок девушек во сне.

Улыбка чувства пробуждает,
Строкой ложится в новый стих.
Цветок под ней не увядает.
Один всего лишь на двоих.

Жаль, что в городе живу я.
Вдали от всех богатств лесных.
А иметь хотел бы улей,
С улыбкой видеть ночью сны.

Снится часто внучка Настя
С тетрадкой новой для стихов.
Желаю каждый день ей счастья
С улыбкой щедрых женихов.



                30 августа 2021 года


Рецензии