Вессе Блюменбаум К чёрту розовые очки

Да, у нас ещё много везде нашего же дерьма.
Но разгребать - гораздо труднее, чем плакать.
И не сделаешь всё нужное за день, за два -
Больше делать и меньше, извините, квакать.
Спасибо, что Вы глаза нам открыли почти.
Все мы были молодые, счастливые, влюблённые...
А Вы вовремя сняли свои дорогие розовые очки,
Но не заметили, что под ними были дешёвые чёрные!


Рецензии