***

Легко с тобой
И так красиво,
Совсем не грустно, не ревниво,
Баланс не нарушается,
Все снова повторяется.

И как же хочу себя остудить,
И боль с тобою сегодня забыть,
Уйти от прошлого, от тени...
Но почему дрожат колени?


Рецензии