Отрезвление

Невольно в Вавилон попала
Венчалась с злым халдеем
Не знала я, увы не знала
Что он был лукавым змеем
Коварный и неблагодарный
Играл роль семьянина так
Что посторонний верил
Надо же, какой добряк!
Разве нужно Господу Богу
Чтобы мерзость кичилась
Надмением давила, мучила?
У ног Христа и я училась
Отличать мужчину от чучела
Что не имеет живого духа
Выбрал позорный путь тли
Что за союз пчела и муха?
Залез Иуда в узел петли???


Рецензии