Судьба - освежись...

Чего Вы хотите?- желаю всем счастья...,
любви и заботы, в согласии жить.
Пусть солнечный свет бережёт от ненастья,
в гармонии можно с природой дружить!

Поля и равнины, а также долины,
холмы, даже горы...,
Ваш внешний баланс.
А внутренне все Мы немного ранимы...
Бегу от прогресса и сажусь в дилижанс.

Рыбалка, охота, кто хочет - возможна...
Природа даст всё..., только с ней подружись.
Конечно - опасна, немного - тревожна,
но тем интересней судьба... - освежись!
(Ю Литерный)


Рецензии