Окно

Окно. Какой-то мягкий день.
Нет штор.
Там лето, вроде бы, устало плакать.
Пойти бы погулять,
но лень.
Опять останусь дома,
буду ждать.

А лето пусть летит,
зачем оно?
открою я окно,
впущу тот тёплый аромат
и осень подожду.

2012


Рецензии