Если любишь

Если любишь вино - станешь  пьяницей горьким....

Если любишь богатства - станешь скаредным  очень ....

Если любишь женщин, то станешь печальным.....

Если любишь Свободу , то будешь  пленён.....

********************************************** 2021  НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии