The Parable of the Blind Leading the Blind

«Верую!»-сонмо кричало,»Верую..!»
«Вот тебе руки мои!»,
Тянут ладонями к небу
Сл’епы,а пальцы в крови

Гл’азы пустот,аки кратеры
Тронуть,коснуться перста
«Внемли,внемли нам заповеди
Слышимо,слышим Христа..!»

Ересью сыты,биты
Крики похлещи хлыста
«Блудны мы с’ыны,блудны..
Веры,требуем веры,видеть хотим Христа..!»

art-Pieter Bruegel de Oude


Рецензии