Во всем виноваты равнодушные!

Во всем виноваты равнодушные -
Стадо баранов послушное!

"Непротивление злу насилием" -
Застряло у них от умственного бессилия.

А причем здесь насилие? - когда зло должно быть наказано!
Испокон веков во всех законах об этом сказано!

Но у равнодушных совсем другая позиция!
"Моя хата с краю" - говорят они с отупевшими от бездействия лицами.

А зло от вседозволенности размножается!
И в своем беззаконии уже ничего не стесняется.

А зачем? Ведь кругом одни равнодушные,
Которые своим "непротивленьем" Мораль и Законность разрушили!

А теперь удивляются, почему их хату с краю ограбили.
Сами же рассуждали: "Бороться со злом? А надо ли?".

Что ж, получайте с лихвой, стадо баранов послушное!
Вот вам ответ от зла на ваше к нему равнодушие!

29.08.2021
Москва


Рецензии