Околорусские и Михаил

Выбор в пользу Варравы,
Борзые с боксерами, лают собаки,
Поднимают плохое и дикое, как подарочки Фауста,
Мефистофелю открывают, кудахтая,
Саломия танцует лишь с Воландом, Дракулой,
От чрева злой матери,
Сыграно все уже за юности шторами в крепостном театре жестокости
у Миледи Морозовой барыни,
Доброты отвергают ухаживание за ранами,
Самрянки хуже той у колодца с не теми мужьями,
Если зверем не запечатано не покупают,
Не умножая таланта,
Нет любви, самоидолизация только, выступая преважно,
Говорят "подождем помогать Гедеону, пожалуй",
Помощницы Ришелье и графа Рошфора ужа,
Души - стрекозы, бабочки мертвая голова,
"Горе вам если бегство ваше случится зимою, в субботу (то есть в ад)"
С крутизны своей надменно визжа,
Весь двор ваш,
Не Богородицы рода лжерусские, лжеправославные,
Лишь горланят "Россия вперед" гладиаторам,
Узурпируя наследие отцов и приданное,
Нет участия неучастливым в рае и городе ладном,
В Девы Чистой Личности и Природе Неувядаемых,
Эти вОроны и презлые вороны без Вдохновения каркающие,
Хананейки и Ной, где же Золушка настоящая?!
Те семь тысяч остатка предтечи пророка с Сарова в короне Дубровского царской,
Значит это причастники предателя дохлого,
Пусть и кажется он многомощным исполненым яда прегорького хуже циана,
Победа за Словом Господом Кротким распятым не многажды, однажды лишь.


Рецензии