2. Вдохновило. Засадить всё же вам я хочу...

vika.tsyganova
Подтвержденный
@aleksandrchuzhinov2 спасибо .., у меня есть свой садовник ;;;
1 ч.Нравится: 1Ответить

Вдохновило.

Быть разбитым теперь мне отныне,
Потому, что не я засажу.
Но желание моё не простыло,
Засадить всё же вам я хочу.

Ваш садовник сажать так не может,
Да и руки его коротки,
Дышит часто сажая, как кролик,
А со мной вам должно повести.

Я с охотой ухаживать буду,
Нежно с лейки цветы поливать.
Не встречал краше вас я такую,
Буду на ночь стихи вам читать.

И со мной вам судьба улыбнётся,
Мне, лишь вашим садовником быть.
Непременно вас счастье коснётся,
Перестанете вовсе грустить.


Рецензии