Прощай, Лето!

Вот и Лето закрыло оконце,
Уводя караван в дальний край.
Без него холодней стало солнце,
И дожди, то и льют невзначай.

Ветерок- с облачками играет,
Небо- синь потеряло во мгле,
А деревья листочки роняют,
Как бы в дар отдавая земле.

И сердечко в тревоге забилось,
Провожая последний закат.
Всем нужна на земле-Божья милость,
Да и Осени ласковый взгляд!

Так смахните слезинку скорее!
Лето знает дорогу назад,
И вернётся ещё красивее,
Ублажив ваш восторженный взгляд!


Рецензии